cergeiii
Модератор
Автор: Светлана Мамаенко
Название: Гайд Лучшие цвета моих интерьеров (2024)

Язык: Русский
Вес архива: 10 МБ
Этот гайд создан для тех, кто хочет легко и уверенно подбирать гармоничные цвета для интерьера. Я собрала в одном месте все проверенные оттенки, которые использую в своих проектах, — с примерами, фото и точными названиями.
О чем этот гайд
Цвет — основа атмосферы интерьера. Но подобрать идеальный оттенок непросто: одни цвета «уходят» в синеву, другие становятся слишком тёплыми, а на стенах выглядят совсем иначе, чем в каталогах. В этом гайде я собрала только те оттенки, которые прошли реальные тесты в моих проектах.
Что вы получите
Фото реальных интерьеров
Внутри вы найдете изображения моих проектов с точными названиями и кодами использованных цветов:
• оттенки стен;
• цвета для мебели;
• варианты сочетаний, которые всегда работают.
Готовые подборки проверенных оттенков
Чтобы облегчить выбор, я подготовила полезные бонусы:
• подборку лучших белых цветов — от холодных до теплых, подходящих для разных задач;
• подборку серо-бежевых оттенков — универсальных, спокойных и актуальных.
Кому подойдет этот гайд
• Тем, кто делает ремонт и хочет избежать ошибок с выбором цвета.
• Тем, кто мечтает о спокойном, эстетичном интерьере без лишних экспериментов.
• Дизайнерам, желающим расширить свою палитру проверенными оттенками.
Почему этот гайд полезен
Проверено практикой
Каждый цвет в гайде использовался в реальных проектах, протестирован при разном освещении и в разных условиях.
Экономия времени и бюджета
Вы сразу получаете рабочие варианты — без десятков пробников и бесконечных перекрасов.
Простые рекомендации для сложных задач
Гайд поможет уверенно ориентироваться в оттенках и создавать продуманные, гармоничные интерьеры.
Итог
Этот гайд — ваш быстрый и надежный путь к идеальной цветовой палитре интерьера. Все оттенки подобраны, проверены и собраны в одном удобном формате.
СКАЧАТЬ:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь