Dreamy devil
👑 ProMAX
[Светлана Мортенсен]
[DocLana.MorNatural] Особенности перименопаузы A to Z (2026)

Слив курса Особенности перименопаузы A to Z [DocLana.MorNatural] [Светлана Мортенсен]
Перименопауза - новый этап - твои правила.
Этот мастер-класс — продолжение опыта курса Ageless Woman, которую прошли более 1 000 женщин, стремящихся сохранить здоровье,
энергию и высокое качество жизни в период возрастных изменений.
Одно из преимуществ моей жизни и работы в США — возможность находиться в профессиональной среде, где обсуждаются самые новые идеи,
сложные клинические случаи, неожиданные решения и то, о чём многие будут говорить только завтра.
Моя задача — осмыслить, проверить, сопоставить, пропустить через призму коллег-практиков и собственного опыта.
Самое ценное передать Вам.
На мастер-классе "Перименопауза: особенности A to Z" вы узнаете:
Как войти в БЗГТ без хаоса, ошибок и гормональных качелей.
Как распознать перименопаузу до приливов и «качелей настроения» и работать на опережение.
Авторские углы зрения и клинические акценты, которые выпадают из протоколов классиков и стандартных схем.
Логику разбора типичных «гормональных» сценариев многоликой перименопаузы.
Переход от ЗГТ «вчерашнего дня» к БЗГТ сегодняшнего.
Какие тонкие детали БЗГТ реально решают исход.
Как разбирать перименопаузу как единую систему:
Доперименопаузальный период --》 Перименопаузальные периоды → цикл → гормоны → эндокринные оси → сосуды → мозг → слизистые → костная ткань.
Как не превратить гормональную коррекцию в эндокринную катастрофу и выбирать подходы, которые остаются современными и безопасными.
Как принимать решения на основе понимания процессов, а не страха
Кроме того:
Алопеция в перименопузе. Особенности, упускаемые специалистами.
Я дам вам Карту Перименопаузы. И научу ею пользоваться.
Я не переношу прогестерон. Почему? Что делать?
BRCA1+? «ЗГТ нельзя отменять» Где поставить запятую?
Жизнь после РМЖ — табу на гормоны л право на жизнь?
Короткй цикл. Как вводить прогестерон?
Гормоны без мифов и страхов
Прогестерон
Когда спасает, а когда ухудшает состояние.
Эстрогены
Как вводить грамотно, какой выбрать и почему не стоит их бояться.
Тестостерон
Кому нужен безоговорочно, кому помогает, а кому ломает то, что должен был улучшить.
Прегненолон и ДГЭА
Где и кому, когда могут быть полезны, а где проблематичны.
Самые недооценённые лабораторные маркеры гормонального здоровья, которые стоит знать ещё с пубертата?
Совершенно авторские наблюдения, клинические нюансы и закономерности.
Самые информативные и безопасные методы диагностики в контексте РМЖ, остеопороза и здорового старения?
Этот мастер-класс — не про страх возраста
Он про понимание своего тела, грамотную поддержку и качество жизни женщины на новом этапе.
Присоединяйтесь к мастер-классу и получите доступ к знаниям, которые помогут вам пройти период перименопаузы спокойно, осознанно и без хаоса.
Старт 7 июля 2026г.
Скачать:
[DocLana.MorNatural] Особенности перименопаузы A to Z (2026)

Слив курса Особенности перименопаузы A to Z [DocLana.MorNatural] [Светлана Мортенсен]
Перименопауза - новый этап - твои правила.
Этот мастер-класс — продолжение опыта курса Ageless Woman, которую прошли более 1 000 женщин, стремящихся сохранить здоровье,
энергию и высокое качество жизни в период возрастных изменений.
Одно из преимуществ моей жизни и работы в США — возможность находиться в профессиональной среде, где обсуждаются самые новые идеи,
сложные клинические случаи, неожиданные решения и то, о чём многие будут говорить только завтра.
Моя задача — осмыслить, проверить, сопоставить, пропустить через призму коллег-практиков и собственного опыта.
Самое ценное передать Вам.
На мастер-классе "Перименопауза: особенности A to Z" вы узнаете:
Как войти в БЗГТ без хаоса, ошибок и гормональных качелей.
Как распознать перименопаузу до приливов и «качелей настроения» и работать на опережение.
Авторские углы зрения и клинические акценты, которые выпадают из протоколов классиков и стандартных схем.
Логику разбора типичных «гормональных» сценариев многоликой перименопаузы.
Переход от ЗГТ «вчерашнего дня» к БЗГТ сегодняшнего.
Какие тонкие детали БЗГТ реально решают исход.
Как разбирать перименопаузу как единую систему:
Доперименопаузальный период --》 Перименопаузальные периоды → цикл → гормоны → эндокринные оси → сосуды → мозг → слизистые → костная ткань.
Как не превратить гормональную коррекцию в эндокринную катастрофу и выбирать подходы, которые остаются современными и безопасными.
Как принимать решения на основе понимания процессов, а не страха
Кроме того:
Алопеция в перименопузе. Особенности, упускаемые специалистами.
Я дам вам Карту Перименопаузы. И научу ею пользоваться.
Я не переношу прогестерон. Почему? Что делать?
BRCA1+? «ЗГТ нельзя отменять» Где поставить запятую?
Жизнь после РМЖ — табу на гормоны л право на жизнь?
Короткй цикл. Как вводить прогестерон?
Гормоны без мифов и страхов
Прогестерон
Когда спасает, а когда ухудшает состояние.
Эстрогены
Как вводить грамотно, какой выбрать и почему не стоит их бояться.
Тестостерон
Кому нужен безоговорочно, кому помогает, а кому ломает то, что должен был улучшить.
Прегненолон и ДГЭА
Где и кому, когда могут быть полезны, а где проблематичны.
Самые недооценённые лабораторные маркеры гормонального здоровья, которые стоит знать ещё с пубертата?
Совершенно авторские наблюдения, клинические нюансы и закономерности.
Самые информативные и безопасные методы диагностики в контексте РМЖ, остеопороза и здорового старения?
Этот мастер-класс — не про страх возраста
Он про понимание своего тела, грамотную поддержку и качество жизни женщины на новом этапе.
Присоединяйтесь к мастер-классу и получите доступ к знаниям, которые помогут вам пройти период перименопаузы спокойно, осознанно и без хаоса.
Старт 7 июля 2026г.
Скачать:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь