$Бизнес [Татьяна Казначеева] Метод Спринт. Тариф Экспресс (2025)

Хоттабыч

Местный
fd08367ba6366888553e1c36befc9991.jpg

Есть всего 4 пункта, которые объединяют всех богатых людей этого мира! Эти 4 пункта легли в основу моего Метода

24 февраля

Подойдет вам, если:

Вы профессионал, который никак не может выйти на хороший стабильный доход

Вы хотите получать деньги! а не становиться специалистом в продажах

Вы не хотите учиться, вы хотите, чтобы вам просто сказали - что именно нужно делать вам!

Вы устали от постоянных действий, которые не приносят результата

Каждый месяц для вас - это надрыв и выживание. Вы понятия не имеете - что будет в следующем месяце. И это неопределенность выматывает и пугает

Вам действительно нужны деньги!

Вам нужен рывок - в деньгах и целях! Обстоятельства сложились так, что “чуть больше или чуть лучше” уже не спасут!

Я собрала для вас готовую систему, которая будет работать и приносить результаты с вами или без вас!

Я собрала готовые решения, схемы и шаблоны, которые принесли миллионы лидерам рынка!

Я собрала команду профессионалов для того, чтобы составить стратегию для каждого из вас и сопровождать вас на всех этапах ее внедрения!

Я даже продумала то, что у вас может не хватать: энергии, сил или мотивации. Здесь я готова вас поддержать! На этом этапе с вами индивидуально сможет встретиться квалифицированный психолог

Все это просто не даст вам не сделать результат!

Программа:

Вся программа строится на работе над 4 фундаментально-определяющими пунктами! Только эти 4 пункта определяют — будут у вас деньги и клиенты или, увы, нет!

Модуль 1. Продукт

Определяем, что купят именно у вас

Модуль 2. Способы поиска клиентов

Где вы найдете много клиентов?

Вы сможете выбрать - где именно хотите искать и формировать себе базу клиентов!

В социальных сетях

Вне социальных сетей - онлайн

Оффлайн

Модуль 3. Место продаж - Инкубатор для клиентов!

На этом этапе мы не просто поможем вам подобрать для вас самый эффективный способ превращения в клиента! Но и поможем составить: готовый шаблон/скрипт/схему для ваших продаж

Модуль 4. Кто может помочь?

Когда вы не хотите делать сами или когда не получается, мы подскажем - кто вам может помочь:

Писать тексты

Настраивать рекламу

Продавать

Настраивать технические моменты

Тариф Экспресс

Скачать:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

Поддержка
Тех Поддержка
Напишите нам, мы онлайн!

Pешаем ваши проблемы на форуме!

Сверху