Slivinfo
Бот
Технология ветчины сливочная [Школа сыроделия Куртинских]
Топикстартер
Технология ветчины сливочная.Школа сыроделия Куртинских
![[IMG] [IMG]](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fi.postimg.cc%2FyY88PSkq%2Fimage.jpg&hash=0ad3ff2e2f1e57bca48ec400cc23cc0f)
Авторский курс ветчины из двух видов мяса индейки филе+филе голени .Очень нежная и сочная ветчина особенно нравиться детям .Приготовить самостоятельно настоящую ветчину без сои стабилизаторов и прочих вредных веществ .В составе ветчины только отборное мясо соль набор специи.
...
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO.COM. Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.