Скачать [Udemy.com] Как Я Стал №1 в Google - Полный SEO курс 2015

Genri

"VIP" Подписка
SEO-process.jpg

Автор: Мэтт Дженсен
Формат:
Видео
Продолжительность: 5 часов 24 минуты
Переводчик: ТС
Тип перевода: Русская озвучка
Продажник:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

Описание Курса:

Сперва несколько отзывов студентов:

"Этот курс Ох*******о ШИКАРЕН! Любой может абсолютно бесплатно повторить эти вещи. Не хватит хороших слов чтобы описать этот курс! Спасибо, спасибо, спасибо!"

"ВАУ, я видел множество советов по SEO но это выше всяких похвал"

"Положа руку на сердце, это лучший курс по SEO, который я когда либо видел. То что мне попадалось раньше даже близко не стояло."

Этот курс научит Вас:

• 100% улучшить конверсию, повысив скорость Вашего сайта.
    • Сделать мобильную версию Вашего сайта (Все больше людей пользуются смартфонами нежели компьютерами).
    • Оптимизировать каждый пост/страницу на вашем сайте чтобы Google отмечал Ваш контент как высоко-качественный, авторитетный и информативный.
    • Увеличить время проводимое людьми на Вашем сайте.
    • Массивно увеличить количество кликов с помощью редких техник.
    • Каждый раз помещать Ваш сайт на первую страницу в Google.
    • Вести ваших посетителей от информационных сообщений к страницам покупки
    • Создать 240+ обратных ссылок для вашего местного бизнеса уже сегодня!
    • Получить упоминания вашего сайта на новостных сайтах с высоким трафиком (CNN, NY Times)
    • Стать вирусным(в плане популярности разумеется) с помощью двух восхитительных плагинов и одной проверенной стратегии.
Требования:

• Слушателям курса необходим свой блог на WordPress или веб-сайт чтобы пользоваться плагинами указанными в этом курсе
Целевая аудитория?

• Этот курс для любого, кто хочет улучшить свои позиции в результатах поисковиков
    • Для любого, кто имеет свой веб-сайт.
    • Если Bы хотите улучшить позиции кого-то у кого есть сайт
    • Если Вы хотите изучить навыки необходимые для оптимизации веб-сайтов в Google.
Скачать:
 📥 Скрытое содержимое! Войдите или Зарегистрируйтесь

Последнее редактирование модератором:

kolaider

Новичок
рассказывается о различных плагинах, которые помогают увеличить скорость загрузки сайта, как оптимизировать сайт, подбор ключевых слов, об обратных ссылок на сайте.

Поддержка
Тех Поддержка
Напишите нам, мы онлайн!

Pешаем ваши проблемы на форуме!

Сверху