Slivinfo
Бот
Название курса: Хлебная закваска НИВА. Авторская методика [Наташа Иванова] + Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто [Ася Орлова]
АВТОР: sliv-info.biz, Топикстартер
Cсылка доступна только для пользователей!
Хлебная закваска НИВА. Авторская методика
В данной книге дано подробное описание авторской методики получения Первой отечественной закваски НИВА — аналога немецкого бак-фермента SEKOWA. Изучив опубликованные материалы и следуя рекомендациям, Вы получите уникальный заквасочный продукт для выпечки любых хлебобулочных изделий.
Объем: 150 стр. 80 иллюстраций
СКАЧАТЬ: FB2, EPUB, iOS.EPUB, Ещё 7
Стоимость: 490р....
Cсылка доступна только для пользователей!
Этот курс появится в скором времени на форуме SLIV-INFO..BIZ Проверьте по поиску форума, возможно данный курс уже слит.